Ed. México

El Imparcial / Deporte / UEFA Champions League

Harry Kane lideró la masacre del Bayern Múnich, aplastando al Dinamo Zagreb 9-2

El Bayern Múnich humilló al Dinamo Zagreb en goleada histórica en la renovada Champions League.

MÚNICH, Alemania.- En un debut de ensueño en la renovada UEFA Champions League, el Bayern Múnich pulverizó al Dinamo Zagreb con un contundente 9-2. La goleada histórica, que tuvo como protagonista estelar a Harry Kane con un póker de goles, dejó claro el dominio absoluto del equipo bávaro en el Allianz Arena.

Te podría interesar: FC Barcelona invita a mexicano de 15 años a sus entrenamientos

Desde el inicio, el Bayern impuso su ley. Kane abrió el marcador al 19′ con un penalti, y poco después, Raphaël Guerreiro amplió la ventaja con un zurdazo magistral asistido por Jamal Musiala. Michael Olise cerró la primera mitad con un cabezazo violento, poniendo el 3-0.

El Dinamo Zagreb intentó reaccionar en el segundo tiempo, descontando por medio de Bruno Petkovic y Takuya Ogiwara, pero la alegría croata fue efímera. Kane volvió a la carga con tres goles más, un par desde los once metros, mientras que Olise completó su doblete. Leroy Sané y Leon Goretzka se unieron a la fiesta goleadora, sellando una noche para el olvido para el equipo croata.

Te podría interesar: Chivas recupera a ‘Chicharito’ pero pierde a Cade Cowell por lesión

Kane, el gran protagonista

El delantero inglés fue el alma de la goleada, demostrando una efectividad letal frente al arco rival. Sus cuatro goles, tres de ellos desde el punto penal, lo convierten en el MVP de la noche, además de superar a Wayne Rooney como el máximo goleador inglés en la historia de la Champions, con 33 goles, a cambio de los 30 de Rooney.

Un Bayern imparable

Con esta victoria, el Bayern Munich no solo suma sus primeros tres puntos en la Champions League, sino que también deja claro que es uno de los grandes favoritos para levantar el trofeo. El equipo de Vincent Kompany mostró un futbol ofensivo y contundente, dejando pocas dudas sobre su potencial.