Edición México
Ed. México

El Imparcial / Deporte / Toluca FC

Rayados pierde en el debut de Demichelis con “Ley del ex” inluída; Toluca gana 2-1 de visita en el ‘Gigante de Acero’

El ‘Chorizo Power’ le venció 1-2 a los regiomontanos en su casa, con el debut de Martín Demichelis en el banquillo de los Rayados.

MONTERREY, Nuevo León.- Los Diablos Rojos del Toluca se impusieron 1-2 sobre los Rayados del Monterrey en el Estadio BBVA. El partido, que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, fue decidido en los últimos minutos con un gol del joven de Isaías Violante.

El encuentro comenzó con gran intensidad, y los ‘Diablos’ se adelantaron rápidamente en el marcador. Jesús Gallardo, actual jugador de Toluca, se introdujo en el área rival tras un buen cambio de frente por parte del ‘Guameruzito’ García, con un recorte hacia el centro y un remate con la pierna derecha mandó a guardar el primer gol del partido al minuto 6.

En la segunda mitad del juego, específicamente al minuto 54, el equipo local logró igualar el marcador gracias a un penal tirado por Brandon Vázquez, luego de ser él mismo quien recibió la infracción. Con una ejecucción perfecta en la pena máxima por Vázquez, dejó el balón inatajable para le guardameta Thiago Volpi.

Con el empate en el aire, el partido se mantuvo emocionante hasta los minutos finales. Isaías Violante, delantero del Toluca, se convirtió en el héroe de la noche al marcar el gol de la victoria al minuto 87. Tras un pase con la cabeza del mexicano Marcel Ruiz, habilitó al joven Violante que quedó de cara al marco y defininió por encima de la ‘Sabandija’ Andrada, de estaforma poner le 1-2 definitivo en el ‘Gigante de Acero’.

Rayados estaban estrenando entrenador luego de la destitución del ‘Tano’ Ortíz. Martín Demichelis hacia su debut frente en a su nueva casa y nueva afición. Con esta derrota, Monterrey se encuentra 4to con 13 puntos, mientras que Toluca está 2do con 14 unidades.