Edición México
Ed. México

El Imparcial / Deporte / Cristiano Ronaldo

Cristiano toca el trofeo antes del partido y Al-Nassr pierde 4-1 la Final de la Supercopa

Cristiano Ronaldo anotó el único gol del Al Nassr en la Final de la Supercopa de Arabia Saudita. Llegó a 897 goles en su carrera.

ABHA, Arabia Saudita. - La maldición de tocar la copa antes de que inicie el partido se hizo realidad para Cristiano Ronaldo y su equipo, Al-Nassr, que fueron goleados 4-1 por Al Hilal en la Final de la Supercopa de Arabia Saudita.

Antes de que comenzara el encuentro, Cristiano Ronaldo tocó el trofeo, un gesto que muchos evitan por superstición para no atraer la mala suerte.

El partido comenzó con ventaja para Al-Nassr, gracias a un gol de Ronaldo al minuto 44 del primer tiempo, alcanzando así los 897 goles en su carrera. Sin embargo, Al Hilal empató a los 55 minutos con un tanto de Sergej Milinkovic-Savic.

La remontada de Al Hilal se concretó con un doblete de Aleksandar Mitrovic (minutos 63 y 69) y un gol del brasileño Malcom al minuto 72, cerrando el marcador 4-1.

Con esta victoria, Al Hilal conquista la Supercopa de Arabia Saudita por segunda vez consecutiva. Por su parte, Cristiano Ronaldo sigue sin levantar un título desde su última conquista con la Juventus en la Serie A en la temporada 2020-21.