Suscríbete
Ed. México

El Imparcial / Deportes / Liga MX

Rodrigo Aguirre se estrena con América y le da el triunfo

América remonta en Ciudad Juárez y se lleva el triunfo con goles de Henry Martín y Rodrigo Aguirre.

CIUDAD JUÁREZ, Chihuahua.- Las Águilas del América consiguieron un agónico triunfo en su visita al Estadio Olímpico Benito Juárez, donde derrotaron a los Bravos de Juárez por marcador final de 1-2, en duelo correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

El encuentro arrancó de manera favorable para los locales, pues al minuto 4, Aitor García aprovechó un error en la salida del América para poner el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, las Águilas no tardaron en reaccionar y al minuto 20′, Henry Martín emparejó los cartones con su gol número 108 con la camiseta azulcrema.

El encuentro se mantuvo equilibrado durante la mayor parte del segundo tiempo, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. No obstante, fue hasta el minuto 82′ cuando Rodrigo Aguirre (recién llegado), quien había ingresado de cambio apenas unos minutos antes, marcó el tanto definitivo para darle la victoria al América.

Con este resultado, las Águilas suman seis puntos y se colocan en la novena posición de la tabla general, mientras que FC Juárez se queda con un punto y en el fondo de la clasificación.